Privacy_policy of SL-Company official web

30X10_PNG.pngw-logo_01.png

1000x344_br.png

696x10.png
120x20_au.png120x20_lv_01.png120x20_ad.png120x20_ru.png120x20_li.png

プライバシー・ポリシー



はじめに

 株式会社SL-Company(以下「当社」といいます。)は、最高の「音楽」を社会に発信し、皆様が心から楽しんで頂けるエンターテインメントの提供ができるよう
 日々、邁進している会社です。

 皆様からお預かりする個人情報は適切に利用させて頂きたいと考えております。

 お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参る所存です。

 個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。



【1.個人情報の取得について】


 当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


【2.個人情報の利用について】


 当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

 (ア) 当社グループの所属タレントに関するご案内を行う場合

 (イ) 当社グループが関連する番組、各種イベント、公演、ライブ、キャンペーン等に関するご案内を行う場合

 (ウ) 公演のチケット販売サービスの提供、チケットの送付を行う場合

 (エ) 当社グループ及び当社グループ所属タレント関連商品、DVD、CD等販売サービスの提供、商品の送付を行う場合

 (オ) 上記(ア)~(エ)に付帯、関連するサービスの提供やご連絡を行う場合

 (カ) お客様からの問い合わせ、ご依頼等への対応を行う場合


【3.個人情報の安全管理について】


 当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。


【4.個人情報の委託について】


 当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、
 取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

【5.個人情報の第三者提供について】


 当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

【6.個人情報の開示・訂正等について】


 当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

 当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】

 株式会社SL-Company

 E-mail:info@sl-company.jp

 電話:03-6447-1440

 営業時間:13:00pm-19:00pm(営業時間)

【7.Webサイトにおける個人情報の取扱いについて】


 1)クッキーについて

 クッキーは、お客様がWebサイトを快適にご利用できるように、Webサーバがお客様のプラウザに送信する情報です。
 当社では、Webサイトをご利用になるお客様に対し、クッキーを使用することがあります。
 なお、お客様は、クッキーの受け取りを拒否するように設定することも出来ますが、
 その場合、当グループWebサイトが提供するサービスの全部又は一部をご利用できなくなることがありますのでご了承ください。



 2)リンク先における個人情報の保護

 Webサイトからリンクされている当社以外が運営するWebサイトにおける個人情報の取扱いについては、当社グループは責任を負うことはできません。


制定日:2010年10月22日